Концепция приготовления напитков без добавления сахара и других подсластитилей уже давно стало вызовом для профессионалов в сфере индустрии кофейных напитков. Используя натуральные ингредиенты с высокими вкусовыми характеристиками, создаются новые сенсорные опыты в кофейных напитках с особыми инновациями и новые достижения в кофейной индустрии.
Представляем Вашему вниманию Айс Латте "Яблоко" без сахара и подсластителей
Список ингредиентов:
- овсяное молоко Oatly Barista 150 мл
- кофе Эспрессо 30 мл
- кубики льда 100 гр
- сироп из яблока без сахара 10 мл
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. В шейкер добавить овсяное молоко, кубики льда и сироп из яблока без сахара. Тщательно встряхнуть. Перелить в стакан для подачи.
Шаг 2. Добавить кофе.
Шаг 3. Украсить готовый напиток зелёной веточкой.
Рецепт яблочного сиропа без сахара
Список ингредиентов:
- яблочный сок — 150 мл (можно использовать замороженный)
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. Свежевыжатый яблочный сок поместить в холодильник на 2 часа, для отсеивания осадка.
Шаг 2. Уварить на слабом огне 30 минут.
Шаг 3. Довести до однородности и слегка остудить.