Концепция приготовления напитков без добавления сахара и других подсластитилей уже давно стало вызовом для профессионалов в сфере индустрии кофейных напитков. Используя натуральные ингредиенты с высокими вкусовыми характеристиками, создаются новые сенсорные опыты в кофейных напитках с особыми инновациями и новые достижения в кофейной индустрии.
Представляем Вашему вниманию Айс Латте "Яблоко & Бузина" без сахара и подсластителей
Список ингредиентов:
- овсяное молоко Oatly Barista 180 мл
- кофе Эспрессо 30 мл
- кубики льда 100 гр
- сок из зелёного яблока с мякотью 30 мл (можно использовать замороженный)
- сироп из бузины без сахара 15 мл
- ломтики свежего зелёного яблока (для украшения)
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. В шейкер добавить 150 мл овсяного молока, сок из зелёного яблока, сироп из бузины без сахара и кубики льда. Тщательно встряхнуть. Перелить в стакан для подачи.
Если сок замороженный, рекомендуем разморозить его перед приготовлением.
Шаг 2. Добавить кофе.
Шаг 3. 30 гр овсяного молока взбить в пену и добавить до верха стакана.
Шаг 4. Украсить готовый напиток ломтиками зелёного яблока на шпажке.
Рецепт сиропа без сахара "Бузина"
Список ингредиентов:
- бузина чёрная — 150 гр (можно использовать сушеные ягоды)
- вода - 150 мл
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. Добавить ягоды бузины в воду и варить на слабом огне 20 минут.
Шаг 2. С помощью сита отделить ягоды и получившийся сок уваривать.
Шаг 3. Довести до однородности и слегка остудить.