Концепция приготовления напитков без добавления сахара и других подсластитилей уже давно стало вызовом для профессионалов в сфере индустрии кофейных напитков. Используя натуральные ингредиенты с высокими вкусовыми характеристиками, создаются новые сенсорные опыты в кофейных напитках с особыми инновациями и новые достижения в кофейной индустрии. Представляем Вашему вниманию Айс Латте "Яблоко & Бузина" без сахара и подсластителей Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Barista 180 мл - кофе Эспрессо 30 мл - кубики льда 100 гр - сок из зелёного яблока с мякотью 30 мл (можно использовать замороженный) - сироп из бузины без сахара 15 мл - ломтики свежего зелёного яблока (для украшения) Пошаговая инструкция: Шаг 1. В шейкер добавить 150 мл овсяного молока, сок из зелёного яблока, сироп из бузины без сахара и кубики льда. Тщательно встряхнуть. Перелить в стакан для подачи. Если сок замороженный, рекомендуем разморозить его перед приготовлением. Шаг 2. Добавить кофе. Шаг 3. 30 гр овсяного