Приготовьте на завтрак или перекус зелёный смузи с ярким летним вкусом спелой дыни - ароматный, полезный, бодрящий и заряжающий витаминами! Два ингредиента этого смузи можно с лёгкостью заменить на ваш вкус: киви - на ананас, кейл - на шпинат. Ингредиенты поменяются, а польза и ферменты останутся! Дыня 200 г
Киви или ананас 200 г
Сельдерей 1 стебель
Имбирь корень 1 ч.л. (4 см)
Кейл или шпинат 30 г
Вода 300 мл (заказать все продукты для приготовления в 1 клик) 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Дыню очистите от кожуры и семян, почистите киви, ополосните сельдерей, порежьте всё на небольшие кусочки. 3. Кейл промойте, обсушите, срежьте с жесткого стебля. 4. Имбирь очистите и мелко натрите. Поместите все ингредиенты в блендер и залейте водой. 5. Пробейте до однородной гладкой консистенции и сразу же разливайте по бокалам. Понравился рецепт? Будете готовить? Чтобы не пропустить новые публикации, подписывайтесь на наш канал! Всё о дыне: почему сахар в ней полезный + 10 интересных фактов
7 пр