Доброго времени суток!
Я всё с быстрыми рецептами ))
Быстрозавтрак был и быстрообед и вот теперь быстроужин ) после тренировки
Брокколи и правда нового урожая - молоденькая и по хорошей цене.
Для ужина я обмываю брокколи, разбираю на крупные соцветия и в совсем небольшом количестве воды тушу на сковороде, в которой дальше буду готовить , минут 5-7 до выпаривания воды, под крышкой.
Затем добавляю небольшой кусочек масла (если дневная норма жиров позволяет) и посыпаю тёртым сыром, наши примерно 30 грамм на порцию. Сыр у меня сулугуни.
Отключаю плиту и накрываю крышкой до расплавления сыра.
Готово. Я дополняю крупой, это была смесь "4 риса".
Можно обжарить лук и чеснок и с ними капусту, будет вкуснее, но дольше.
Честно говоря, это и так очень вкусно) было ) Повторяла подряд несколько раз. Если ужин не поздний, то можно добавить ещё белковый продукт или можно творога добавить, у меня фермерский мягкий жирный творог, тоже хорошо сюда подойдёт )
Таким же образом можно приготовить стручковую фасоль.
Быстрозавтрак
Быстрообед