Рецепт этого салата-намазки когда-то привёз из Узбекистана, хотя похожие блюда есть во многих кухнях и других национальностей. Это еще одно блюдо из синеньких, которое поможет полюбить этот овощ тем, кто их не любит. Как то я уже признавался в том, что баклажаны не ел лет до 20. А потом попробовал рулетики с соусом из грецких орехов, приготовленные подругой грузинкой, и влюбился в баклажаны. Сейчас готовлю из них много различных блюд. Посмотреть подборку этих рецептов можно тут — https://dzen.ru/suite/7a190fad-e10c-453d-9ef4-8753d85ddcf4 ❤️Сохраняйте рецепт в закладках и своих социальных сетях. Готовьте на радость себе и своих родных и любимых. (на 4-5 порций) Подавайте салат-намазку из печёных баклажан по-бухарски "Боиджон" в салатнице с лавашом или свежим хлебом. Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно! ✅Вас также могут заинтересовать и эти мои рецепты:
"Это баклажаны? Ничего более вкусного не ела!" Удивил подругу салатом Боиджон по-бухарски
25 июля 202425 июл 2024
1325
1 мин