Так баклажаны я раньше не готовил, а зря. Теперь готовлю их почти каждый день и не надоедает. Дорогие гурманы, представляю вам новый рецепт вкусного баклажана запечённого с творожным сыром, орехами и томатами. Зачем мясо, когда есть баклажаны, овощи, орехи и сыр. Приготовьте полноценное блюдо, которое легко заменит вам обед или ужин в жаркий летний день. Готовится все очень очень просто и относительно быстро. ✅Сохраняйте рецепт и готовьте дома для своих родных и любимых. Буду благодарен за ваши лайки и комментарии — они помогают продвигать материалы моего блога. Прежде чем перейду к рецепту хочу напомнить вам одну из притчи о мулле Насрединне и баклажанах. Однажды Тимур оставил муллу Насреддина у себя обедать. Подали фаршированные баклажаны. Тимур стал расхваливать обед. Мулла тотчас начал вспоминать высказывания великих людей по поводу этого блюда и приводить примеры, подтверждающие слова Тимура. Наевшись, Тимур почувствовал себя плохо. Оттолкнув баклажаны, он стал бранить их. Мулла
Быстро, вкусно, сытно: идеальный рецепт из баклажанов для тех, кому за 50
6 августа 20236 авг 2023
1149
2 мин