1Виталий Стеценко – «Арбитраж Трафика от А до Я»
Эта книга идеальна для новичков, так как сравнительно небольшая по объему, но при этом вмещает в себя все основные особенности мира арбитража трафика. Прочтя ее, вы узнаете, как лить в плюс, как избежать типичных ошибок, ознакомитесь с принципами работы наиболее важных технических инструментов, используемых арбитражниками, а также освежите в памяти термины из словаря. Живой слог и личные примеры из опыта автора не дадут заскучать и скрасят чтение.
2Максим и Егор Пашковские – «Юридические аспекты в CPA-деятельности»
Книга, которую следует прочесть всем, кто собирается лить на постоянной основе. В ней изложены реальные и потенциально возможные случаи из арбитража трафика, а также дано человеческое объяснение юридической стороны вопроса. Прочтя ее, вы будете знать, как лить так, чтобы ничего не нарушать, как защитить свои интересы и как не нарваться на мошенников. К прочтению обязательна!
3Дмитрий Шахов – «Исповедь задрота»
Если серьезные книги вам не по нраву, «Исповедь задрота» – это то, что вам нужно. В этой книге автор уместил в художественном рассказе о подростках, создающих адалт-сайты, реальные ситуации и случаи из жизни своего друга-арбитражника. Книга полезна не только тем, что преподносит технические тонкости слива в художественном формате, но еще и тем, что освещает особенности дейтинг-вертикали изнутри. Практически каждый, кто ее прочел, отмечает ощутимый заряд вдохновения и желание попробовать свои силы в теме дейтинга.
4Бен Хоровиц – «Легко не будет. Как построить бизнес, когда вопросов больше, чем ответов»
Эта книга не столько об арбитраже трафика, сколько о реальности жизни бизнесмена. Однако ее также стоит прочесть всем, кто хочет заниматься сливом по-взрослому. В особенности – если вы планируете стать частью арбитражной команды. В книге простым языком изложены тонкости совмещения бизнес-интересов и человеческих взаимоотношений, рассмотрены вопросы мотивации сотрудников, а также описаны методики обнаружения обмана со стороны подчиненных, коллег или начальства.
5Майкл Микалко – «Рисовый штурм и еще 21 способ мыслить нестандартно»
Эта книга написана довольно сухо, но в ней рассмотрены такие ситуации, что, уверяем вас – скучно не будет. Основная цель книги – привить нестандартные взгляды на ситуации, и научить читателей видеть возможности там, где другие люди видят лишь проблемы. Причем материал подан не в формате «вдохновляющего хождения, вокруг да около», а формате четкого пошагового плана действий. В общем – рекомендуем!
6Денис Савельев и Евгения Крюкова – «100+ хаков для интернет-маркетологов»
Это даже не книга, а что-то вроде художественной энциклопедии, прочтя которую вы буквально загрузите себе в голову сотню с хвостиком способов привлечения огромного потока трафика. Причем способов, актуальных чуть ли не во всех возможных случаях жизни. Книга небольшая – всего 300 страниц, но материал подан так, что читается на одном дыхании. Кстати, вы же знаете сервис TexTerra, не так ли? Так вот авторы книги – директора этого проекта.
7Барден Фил – «Взлом маркетинга»
Все эти маркетинговые истории и уловки – это жутко интересно, но давайте не забывать, что по итогу платит за трафик конечный потребитель, и именно его интересы нужно учитывать в первую очередь. Этому и посвящена книга «Взлом маркетинга». В ней простым языком расписаны тонкие психологические моменты, изучив которые вы будете иметь четкое представление о том, кто ваша целевая аудитория и как нужно с ней работать, чтобы она просила еще.