Рецепт простого салата из печени трески. Этот салат был очень популярен в СССР. Нужно было только достать баночку печени трески и салат готов.
Еще рецепты салатов на моем блоге в подборке:
Для приготовления блюда потребуется:
· Кастрюля
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Нож
· Разделочная доска
· Миска
Приготовление:
1. Яйца моем вытираем и отвариваем в крутую
2. Охлаждаем яйца, очищаем и мелко нарезаем
3. Открываем баночку с печенью трески и мелко нарезаем печень
4. Масло из баночки не выливаем, если салат покажется вам суховатым, можно добавить масло из банки
5. Перья зеленого лука моем, вытираем и нарезаем
6. Выкладываем в миску печень, нарезанные яйца и лук, хорошо перемешиваем
7. Добавляем соль и масло из банки, хорошо размешиваем
8. Накрываем миску крышкой и убираем в холодильник на 1 час
9. Салат из печени трески готов
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Печень трески в масле – 1 банка
· Яйцо – 2 шт.
· Лук зеленый – 10-12 перьев
· Соль – по вкусу
· Масло из банки от печени трески
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал