Бифштекс рубленный с яйцом

Берем Сербские кованые ножи, дубовую торцевую доску, говядину, репчатый лук и начинаем...

Говядины 600 грамм.

.
.

Лук 120 грамм.

-3

Мясо режем на полоски, потом шинкуем.

Как всю говядину порубили первый раз, мешаем с луком, рубим снова и так раз 5 пока не станет однородно, потом солим и перчим.

-5

Отбиваем несколько раз, бросая фарш об стол, еще измельчаем.

Теперь делим на порции. я использовал кулинарное кольцо диаметром 10 см.

-7

В сковородку масло, вкладываем наш бифштекс и на среднем огне обжариваем по 3 минуты с каждой стороны. Получится бифштекс с кровью), Любите без сока с кровью, обжаривайте по 5-6 минут, но если жарить уже 7-8 минут будет как подошва, нужно будет соус подавать)

Моем салат, раскладываем на тарелке, поверх выкладываем бифштекс.

Жарим глазунью таким образом, чтобы желток оставался жидким, и выкладываем поверх Бифштекса.

-10

Режем помидорки, украшаем укропом, поджариваем в тостере крутон из свежайшего хлеба)

-11

Ну и с табличкой, Приятного аппетита, спасибо за внимание!

-12

Всем бобра и вкусных Бифштексов!!!

Пост автора sulfuracid.

Больше комментариев на Пикабу.

ПикабуПикабу – крупнейшее сообщество в рунете. Посты пишут пользователи. Читатели путем голосования определяют, какие из постов попадут на главную страницу и в канал Дзена ;)
434,3K подписчиков