Найти в Дзене
159,9K подписчиков

Красивая еда аппетитна всегда!) Время молодых кабачков (37)

 Веер из кабачков с курицей и помидорами. Рагу с кабачками и картошкой. Суп-пюре из кабачков с рисом. Лапша с кабачками и горошком. Кускус с кабачками, фасолью и грибами.

Веер из кабачков с курицей и помидорами. Рагу с кабачками и картошкой. Суп-пюре из кабачков с рисом. Лапша с кабачками и горошком. Кускус с кабачками, фасолью и грибами.

Овощное рагу с кабачками, картошкой, стручковой фасолью и грибами получается ярким на вкус и ароматным. Картошка, фасоль и шампиньоны делают его сытным, а кабачки – сочным. Идеально для летнего меню!

картофель, кабачки, фасоль стручковая, шампиньоны, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
картофель, кабачки, фасоль стручковая, шампиньоны, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Суп-пюре из кабачков с рисом готовится просто и достаточно быстро. Овощи сперва обжариваются на сковороде, затем перекладываются в кастрюлю, заливаются бульоном, отвариваются до готовности, и всё перебивается блендером. При подаче в суп-пюре добавляются сливки и отварной рис.

кабачки, помидоры, картофель, лук репчатый, бульон, рис, масло оливковое, соль, сливки
кабачки, помидоры, картофель, лук репчатый, бульон, рис, масло оливковое, соль, сливки

Лапша с кабачками и зелёным горошком. Сливочный соус с кабачками и зелёным горошком готовится параллельно с лапшой. Потом всё соединяется, дополняется сыром и зеленью. Готовая паста радует нежным и тонким сливочным вкусом.

лапша, кабачки, горошек зелёный, лук репчатый, сыр твёрдый, сливки, чеснок, соль, перец чёрный молотый, приправа, масло растительное
лапша, кабачки, горошек зелёный, лук репчатый, сыр твёрдый, сливки, чеснок, соль, перец чёрный молотый, приправа, масло растительное

Кускус с кабачками, стручковой фасолью и вешенками – питательное постное блюдо. Нейтральный кускус прекрасно сочетается с грибами, стручковой фасолью и овощами. Блюдо получается нежным и сочным.

кускус, кабачки, фасоль стручковая, вешенки, лук репчатый, морковь, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
кускус, кабачки, фасоль стручковая, вешенки, лук репчатый, морковь, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Веер из кабачков с курицей, помидорами и сыром – оригинальное и достаточно лёгкое блюдо. Между пластинками кабачка выкладываем куриное филе и кружочки помидоров, сверху посыпаем тёртым сыром и запекаем всё в духовке. Получается очень сочно и аппетитно.

кабачки, куриное филе, помидоры, сыр твёрдый, чеснок, масло растительное, соль
кабачки, куриное филе, помидоры, сыр твёрдый, чеснок, масло растительное, соль

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Кабачки молодые”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Новые сочетания в копилку вкусов. Время молодых кабачков (36)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#еда

#рецепты

#продукты

#кухня

#кулинария

#овощи

#полезные советы