Производителей колбас сейчас очень много, покупателю есть, из чего выбрать. И хотя в «ЕРМОЛИНО» идут в первую очередь за полуфабрикатами, колбасные изделия здесь уверенно занимают второе место по продажам. Люди доверяют производителю с 25-летним стажем и, конечно, им нравится вкус. А какая колбаса в «ЕРМОЛИНО» самая вкусная? Попробуем разобраться. Производятся «ермолинские» колбасы из отборного мяса на заводе в Калужской области — АО «Итера». Здесь изготавливают изделия как по традиционным, ГОСТовским рецептурам, так и по уникальным разработкам технологов. Это колбасы вареные и варено-копченые, полукопченые и сырокопченые. Для копчения используется дым буковой щепы. Фирменная упаковка с модифицированной газовой атмосферой внутри позволяет дольше сохранять свежесть продукта. Колбасы есть в натуральной оболочке и искусственной. Какая из них лучше — читайте здесь. Все «ермолинские» колбасы — фирменные. Это значит, что вы не найдете их ни в каком другом магазине, только в «ЕРМОЛИНО». При э