Найти тему
Продукты Ермолино

Как производят вкусные сардельки «ЕРМОЛИНО» (видео)

Сочные, горячие, с румяной корочкой сардельки — источник удовольствия и сытости. В чем секрет их вкуса? В балансе отобранных ингредиентов и рецептуре.

Производство сарделек ТМ «ЕРМОЛИНО»
Производство сарделек ТМ «ЕРМОЛИНО»

В ассортименте ТМ «ЕРМОЛИНО» 2 вида сарделек.

«Оригинальные» — сардельки из говядины и мяса птицы в натуральной оболочке. Обладают однородной консистенцией и деликатным ароматом чеснока и кориандра. Производятся по фирменной рецептуре «ЕРМОЛИНО» и очень нравятся покупателям:

«Если попробуешь один раз эти сардельки, то точно станешь постоянным покупателем! Невероятно сочные, в меру соленые, приправленные, приятные по консистенции сардельки отлично подойдут для любого приема пищи (завтрак, обед, ужин). А когда нет времени, это настоящая находка. В общем, рекомендую попробовать, уверена, что понравится всем членам семьи - и деткам, и взрослым» (Олеся Тимакова, г. Зеленогорск)

«Свиные» ГОСТ — новинка, доступная пока еще только в Московском регионе. Эти сардельки именно такие, какими должны быть: плотные, сочные, сбалансированные по содержанию соли и пряностей.

Хотите узнать больше, как получаются такие вкусные и сочные сардельки для завтраков, пикников и сытных ужинов? Смотрите наше видео с производства.