Маринованные кабачки с перцем и луком — это вкус лета, заключённый в банке. Эту красочную заготовку я увидела в магазине, вкус тоже был приятным, под стать внешнему виду. И к счастью, на этикетке был напечатан подробный состав консервов. Я решила повторить эту заготовку — рецепт очень простой: кабачки, перец, лук, специи. А выглядит чистым праздником лета среди зимы. Маринованные кабачки с перцем и луком — вкусная добавка к картошке с котлетами или закуска под стопку водки. В моем доме подобные закрутки обычно быстро исчезают осенью и зимой, когда уже нет доступа к свежим овощам с огорода. Если решите воспользоваться рецептом, разливайте жидкость по баночкам осторожно, так как куркума оставляет пятна, которые потом сложно отстирать. Из приведённого здесь количества ингредиентов у меня получилось 8 пол-литровых баночек. Я использовала стакан на 250 мл. Затем убрала на хранение. Попробуйте приготовить — очень простая и красивая заготовка. Приятного аппетита! Вам может быть интересно:
Маринованные кабачки с перцем— делюсь рецептом закрутки, которую купила в магазине
5 июля 20245 июл 2024
544
1 мин