Этот вариант малосольных огурцов превзошёл все ожидания — минимум времени и максимум результата! Мы очень любим малосольные огурцы, я солила их разными способами — и сухим (малосольные огурцы в пакете), и малосольные огурцы в минеральной воде, но этот вариант оказался едва ли не самым лучшим! Не знаю, как вам, но мне, когда появляется молодая картошечка, жутко хочется малосольного огурчика к ней. В этом году решила опробовать рецепт, давно отмеченный в кулинарной книге Ники Белоцерковской «Рецептыши». Огурцы получились очень вкусными — хрустящими, ароматными и в меру солёными. При минимальных затратах продуктов и времени, я получила супер вкусный и полезный продукт на летний стол. Огурцы промыть, замочить в воде комнатной температуры на 2—3 часа. Затем отрезать концы с обеих сторон. Укроп и листья хрена тщательно помыть, зубчики чеснока порезать не очень мелко. Сложить на дно банки. Сверху выложить подготовленные огурчики. Насыпать соль и зерна горчицы, залить кипятком из чайника. Накр
Хрустящие малосольные огурцы «Суточные»: не пройдёт и суток — и они на вашем столе!
19 июня 202419 июн 2024
4351
1 мин