Огурцы по-корейски на зиму — это первая закрутка, с которой я начинаю нынешний сезон заготовок. Можно было бы ещё подождать, но огурцов реально много — дожди, отсутствие жары и всё такое. Поэтому начнём))) Любителям блюд по-корейски эта закуска очень понравится! Огурцы по-корейски на зиму готовятся очень просто. Если вам нравится корейская морковь, то огурцы с морковью по-корейски — ещё вкуснее. Такая закуска отлично подходит к мясным, рыбным или блюдам из круп. Очень вкусная заготовка. Такие пикантные ароматные огурчики станут украшением любого застолья, они обязательно понравятся вашим гостям. Оставьте пару баночек для новогоднего стола! Огурцы тщательно помыть, затем залить холодной водой на 2 часа. Отрезать хвостики, разрезать на четверти вдоль. Лук почистить, нарезать полукольцами, добавить к огурцам. Морковь почистить, натереть на тёрке для корейской моркови (длинной соломкой) и добавить к остальным овощам. В миску с овощами добавить соль, сахар, специи, мелко порубленный укроп
Это вкуснее корейской морковки — пикантные огурцы по-корейски на зиму
16 июня 202416 июн 2024
338
1 мин