И снова всем доброго, яркого летнего дня!🌼🌼🌼 Сегодня я, как никогда, очень оперативно😉 реагирую на комментарии авторов каналов 2 фрилансера на колёсах, Лаура с Мишкой на дереве, публикуя рецепт сочного люля-кебаб из птицы, как и обещала утром. Спасибо, девочки, за отклик.💖 Сразу хочу предупредить, что количество ингредиентов для люля-кебаб рассчитаны для одной порции в рамках марафона "Худеем по науке раз и навсегда" от Кристины Шереметьевой. А потому, если вы будете готовить это вкусное блюдо на семью, то умножайте все граммы до необходимого для вас веса. Также оговорю такой момент: для приготовления люля-кебаб я использовала фарш из домашней курицы(не только грудки). А вы решите сами, какой фарш вам использовать. Зелени дома на тот момент у меня не оказалось. Итак, поехали!😉 1. 150г сырой куриной грудки или филе индейки; 2. 50г репчатого лука; 3. Чеснок, чёрный перец, соль, зелень - по вкусу; 1. Формируем из фарша продолговатые колбаски длиной 15-20 см. При желании их можно нан
Сочный люля-кебаб из птицы для моих любимых подписчиков😉
5 июля 20245 июл 2024
45
1 мин