Всем привет. Как обычно, делюсь простым блюдом. На этот раз это жареный говяжий стейк с овощами. Для начала необходимо стейки замариновать. Помыть мясо и положить в емкость (кастрюлю или чашку) Добавить любимых специй. У меня это приправа от "Роллтон" для говядины. Мои дети тогда едят все съедобное. Сразу пожарить мясо не было возможности, поэтому оно осталось дожидаться следующих выходных. И я отправила его в морозилку на неделю. Там стейки замариновались отлично. А после разморозки оказались нежными и очень вкусными. Куски были большого размера, поэтому для каждого использовала отдельную сковороду. 1. На разогретую с небольшим количеством масла выложила стейк. 2. Прожаривала с каждой стороны до готовности около 60 минут. 3. При необходимости можно доливать в сковороду немного кипяченной воды, чтобы мясо пропарилось, если оно вдруг попалось жесткое. На гарнир отварила молодой картофель в "мундире". И подала свежие овощи в виде помидоров и огурцов. Каждый кусок стейка поделила на по