Мои дети очень любят слоеный хинкал, который я готовлю очень быстро и просто. А также поделюсь с этим рецептом и с вами. 1. Отправляем на сковороду готовиться голень, солим, приправляем сразу. Так мне нравится больше. 2. Чистим картофель, нарезаем на средние или крупные дольки. 3. Добавляем картофель к мясу. Немного солим. Тушим под крышкой. 4. Когда картофель и мясо будут готовы наливаем в сковороду воду столько, чтобы она почти покрыла содержимое, но не полностью. 5. Когда вода закипает, немного добавляем соли и выкладываем на мясо с картошкой хинкал так, чтобы он случайно не оказался в бульоне. Иначе он раскиснет и будет не очень аппетитным. 6. Добавляем майонез ил сметану сверху. Накрываем крышкой. 7. Даем приготовиться хинкалу на пару 5-10 минут. И можно подавать к столу. Приятного аппетита! Спасибо за просмотр, лайки и подписки! Всем мира и добра!!!