Всем привет! Сегодня готовим кабачки в кляре. Всем любителям кабачков известно, что этот овощ вкусен всегда, в кляре, просто обжаренный на сковороде или грили или даже сырой, он всегда будет вкусным! Но сегодня представлю два вида жаренных кабачков: в кляре и обычной панировке. 1. Моем кабачки, разрезаем на пополам, а затем на средние пластины. Нарезать можно так, как нравится больше: дольки или кружочки. 2. В чашку разбиваем 4 яйца (у меня на фото 3, мне не хватило, поэтому сделала вывод, что нужно на 1 яйцо больше). 3. Добавляем соль, специи, молоко, перемешиваем. 4. Добавить панировочные сухари или муку (по желанию) и быстро перемешать с кабачками. Быстро потому, что сухари впитывают влагу и кляр загустевает. Его может не хватить на все кабачки. Но если постараться, то все получится и будет очень вкусно. 5. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить кабачки. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Кляра мне не хватило, как я уже ранее писала, поэтому оставшиеся ка