Предыдущая часть:
Таким образом, подойдя к перевалу ближе к вечеру 30 января, дятловцы перевал спокойно перешли, после чего встали лагерем у Кедра (см. Фото 1 ниже).
И об этом свидетельствуют не только две записи из "Общего дневника" при внимательном их анализе, но и множество признаков у Кедра (см. ссылку ниже).
1). У Кедра была большая поляна, с тремя крупными деревьями вокруг нее, на которой можно было установить большую дятловскую палатку (см. Фото 2 ниже).
2). Огромное количество лапника, заготовленного дятловцами у Кедра для палатки. Следы заготовки лапника были видны повсюду вокруг Кедра, о них сообщают в своих показаниях многие поисковики. Остатки лапника даже спустя месяц валялись у Кедра, и они хорошо видны на фотографиях Кедра, сделанных в начале марта (см. Фото 3-5 ниже).
Из записи из "Общего дневника", датированной 30-м января:
"Ветер сильный западный, сбивает снег с кедра и сосен, создавая впечатление снегопада. Как всегда, быстро разводим костер и ставим палатку на лапник. Погрелись у костра и пошли спать".
3). "Пролежность" из подтаявшего снега и остатка лапника, которая всегда образуется на том месте, где была установлена палатка на лапник. Эта "пролежность" хорошо видна на фото поляны у Кедра, о ней сообщают в своих показаниях поисковики Брусницын и Атманаки (см. ссылку и Фото 6 ниже).
4). Большое количество срубленных елочек и пихт вокруг Кедра, о которых сообщают поисковики. Естественно, все они были срублены/спилены дятловцами не после мифической "аварии" на склоне с помощью мифического ножа (никакого ножа там найдено не было - см. ссылку ниже), а с помощью пилы и топора, когда дятловцы стояли лагерем у Кедра.
5). Остатки костра и следы заготовки дров у Кедра, найденные поисковиками.
И, собственно, именно по этой причине советская сволочь решила сделать Кедр, наряду с палаткой на склоне и оврагом, одним из главных мест в своей инсценировке "замерзания" дятловцев. Устранить полностью следы пребывания дятловцев у Кедра было невозможно, и советские решили представить дело так, что дятловцы все же были у Кедра - но не когда они стояли там лагерем, с палаткой, рюкзаками, пилой и топорами, а после мифической "аварии", прибежав к Кедру от палатки на склоне в одних носках, без пил и топоров.
И по этой же причине советская сволочь решила поставить палатку на таком дурацком месте - на абсолютно голом и продуваемом всеми ветрами склоне Холатчахля. Советским нужно было поставить палатку достаточно далеко от Кедра (чтобы дятловцы не могли к ней легко "вернуться"), и при этом "как-то объяснить", почему дятловцы, "покинув палатку", "побежали" именно в направлении к Кедру.
И советской сволочи в рамках этой инсценировки оставалось лишь постараться как-то "связать" эти три места в одну "картину трагедии" - чтобы придать этой инсценировке больше "реализма", "динамизма" и "правдоподобия". Для того, чтобы "связать" палатку на склоне и Кедр, они положили тела двух дятловцев (Кривонищенко и Дорошенко) у Кедра, а тела еще трех дятловцев (Дятлова, Слободина и Колмогоровой) они закопали на одной линии между палаткой и Кедром. И сделали следы-столбики, ведущие от палатки вниз. А чтобы "связать" Кедр с оврагом, в котором они закопали тела еще трех дятловцев и некоего Гену (вместо Золотарева, погибшего от огнестрельных ранений), они надели на четверку в ручье одежду Кривонищенко и Дорошенко, на сделанном ими "настиле" положили некоторые другие вещи дятловцев, а в начале мая подкинули у оврага половину свитера Дубининой и штанину Дорошенко (см. ссылку ниже).
Но детали этой инсценировки советские продумали так плохо, и в ходе самой инсценировки они понаделали такое большое количество глупостей и ошибок, что составить на основе этой инсценировки некую связанную и логически непротиворечивую "картину событий" оказалось невозможно. Так что гнусные врунишки из Секты Свидетелей Официальной Версии уже много лет мучаются и пытаются это сделать, но ничего не получается - каждый раз получается какой-то бред и абсурд.
Фотографии за перевалом
Но, помимо двух записей в "Общем дневнике" и указанных выше признаков, доказывающих, что дятловцы, перейдя перевал, встали лагерем у Кедра, этому есть еще доказательства. Фотографии. Да-да, фотографии! После того, как дятловцы перешли перевал, они, конечно же, также сделали несколько кадров, и несколько из них дошли до нас.
Иванов в ходе фальсификации фотопленок отпечатал на своей Фотопленке 1 два кадра (см. Фото 7-8 ниже).
Иванов отпечатал эти два кадра на своей Фотопленке 1 после кадров, сделанных дятловцами 30 января на Ауспии и перед кадрами т.н. "Утра на Ауспии" (то есть кадрами, которые дятловцы сделали утром 29 января на Лозьве). И тем самым попытался представить дело так, что эти два кадра дятловцы сделали во время своей неудачной попытки перейти перевал, перед возвращением к Ауспии.
В действительности, как я показал ранее, эти два кадра никак не могли быть сделаны во время преодоления перевала, и они были сделаны уже за перевалом, у подножия горы Холатчахль (см. ссылки ниже).
Кроме того, до нас дошли еще две фотографии с какой-то неизвестной фотопленки - с Зиной Колмогоровой и Рустемом Слободиным (см. Фото 9-10 ниже).
Естественно, те исследователи, который верят в эту придуманную Ивановым и Масленниковым фальсификацию маршрута дятловцев, полагают, что и эти два кадра дятловцы сделали во время своей неудачной попытки перейти перевал. Но я ранее показал, что эти два кадра также были сделаны уже за перевалом, в другой день (см. ссылки ниже).
За перевалом
Каким был маршрут дятловцев за перевалом и что с ними происходило после того, как они ближе к вечеру 30 января перешли перевал - об этом я рассказал в других частях своего расследования (см. ссылку ниже).
И расскажу кое-что еще в следующих частях моего расследования.
А пока мы с вами, уважаемые читатели, проследили весь маршрут дятловцев от Второго Северного до Кедра 28, 29 и 30 января. И поэтому на этом все, данная часть моего расследования завершена.
Всем спасибо за внимание! Желаю моим читателем хорошенько отдохнуть летом и набраться сил. И до новых встреч на моем канале! Тайна гибели группы Дятлова будет раскрыта!