Пальма-де-Майорка быстро становится одним из самых популярных туристических направлений Средиземноморья благодаря своей уникальной кухне и живописным узким улочкам. Город привлекает внимание своими фермами и садами, где повара готовят удивительные блюда из новых продуктов. В последние годы Пальма-де-Майорка превратилась в рай для гурманов, где нет необходимости заказывать столик за несколько месяцев вперед.
Гости могут насладиться разнообразными завтраками, в том числе самой вкусной выпечкой в городе, энсаймадой, цитрусовыми смузи и хрустящими мюсли с сезонными фруктами и цветами. Для любителей кофе есть специальные заведения, такие как La Molienda и Arabay, где подают свежеобжаренный кофе, приготовленный в соответствии с этическими и экологическими стандартами.
Пальма-де-Майорка также радует разнообразием блюд со всего мира. Такие рестораны, как Mola и Market Kitchen, предлагают блюда британской и балеарской кухни в стиле фьюжн, а по вечерам многие предпочитают отведать тапас и напитки в таких заведениях, как La Bodeguilla, где можно попробовать гамон и вина из разных регионов Испании.
]]>