Привет мои дорогие друзья и гости моего канала, сегодня я поделюсь с Вами рецептом пышных пирожков, которые получаются всегда!👍 Зелёный лук и яйцо, идеальная начинка для пирожков. Вроде бы ничего особенного, но как вкусно! 👍 Классические печеные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца – способ вернуться в детство на бабушкину кухню, где вкусно пахло выпечкой. Рецепт для такого путешествия во времени совсем не сложный. Тесто на сухих дрожжах не потребует от вас каких-либо особенных навыков, а начинку и вовсе приготовить проще простого. Вы можете придать пирожкам любую форму на ваш вкус – от классических вытянутых лодочек до круглых или даже треугольных конвертиков. 👍 Как сделать пышные и мягкие пирожки? 🤔 Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Приготовление: 1) Замесить тесто: Молоко теплое, сахар и дрожжи смешать, оставить на 15 минут. ( опара ) Соединить яйцо, соль, растопленное масло, опару. Добавить муку и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 30 минут.
Как приготовить Пирожки по Бабушкиному рецепту. Нежные и пышные. 👍🤗🌺
24 апреля 202424 апр 2024
6
3 мин