Лапша удон с курицей и овощами по классическому рецепту — очень вкусное блюдо, причем не только в горячем, но и холодном виде, особенно, в жаркое время года. 😉 Мясо делает блюдо очень сытным, овощи — ярким и сочным, а соус обволакивает кусочки курицы, овощей и лапшу и дарит неповторимый вкус и аромат. В итоге лапша с мясом и овощами — это полноценный обед или ужин для любителей необычной еды. Приготовление: 1) Куриную грудку нарезать небольшими полосками, посолить и поперчить. 2) Имбирь очистить и мелко нарезать. Хорошо разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить 1-2 минуты на среднем огне. 3) Добавить в сковороду кусочки курицы и обжарить 5 минут на среднем огне, до золотистого цвета, иногда помешивая. 4) Лук репчатый очистить и нарезать. Добавить в сковороду с курицей и обжарить 2 минуты на среднем огне. 5) Морковь очистить и нарезать мелкой длинной соломкой. Добавить морковь в сковороду к курице и луку. Обжарить еще 4 минуты. 6) В кастрюле нагреть воду, подсолить (
Япония на «Столе». Лапша удон с курицей и овощами под соусом терияки. 😋👍🌺
19 июня 202419 июн 2024
4
2 мин