Найти тему

Как пожарить Сочные БЕЛЯШИ с мясом на сковороде. Треугольники с фаршем. 😋👍🌺

Оглавление

Привет мои дорогие друзья и гости моего канала, от всей души и с огромной радостью хочу поделиться с Вами аппетитным и очень вкусным рецептом необыкновенно воздушных и ароматных треугольных беляшей с мясом. Выпечка получается нежной с сочной начинкой. Приготовьте беляши своим домашним к чаю, они будут в восторге. 😉

Беляши готовят на дрожжевом тесте. Благодаря ему они и становятся такими пышными и пухленькими. 😉👍🔥

Приготовление:

1) Тесто универсальный видеорецепт ( просто нажми на текст ).

2) В фарш добавьте измельчённый репчатый лук, соль, холодную воду и чёрный перец. Тщательно перемешайте начинку.

-2

3) Тесто разделите на небольшие шарики, накройте пленкой на 3 минуты.

-3

4) Из шариков теста раскатайте лепешки, толщиной примерно пол сантиметра и на середину каждой выложите подготовленный фарш, примерно 1 ст. ложка.

❗Смазывать стол и скалку растительным маслом НЕ НУЖНО❗ мое тесто не липнет к рукам и к поверхности.

-4

5) Защипните края теста таким образом, чтобы в центре оставалось дырочка.

Я делаю и треугольной формы, и круглые — по настроению. Самое главное — в центре должна оставаться дырочка.

-5

-6

6) Разогрейте в сковороде с толстым дном растительное масло ( оно должно доходить до середины беляша ) на среднем огне. Выложите подготовленные беляши дырочкой и швом вниз.

-7

7) Обжарьте беляши с двух сторон до равномерной аппетитной корочки.

-8

8) Обжаренные беляши выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

-9

Подавайте выпечку на стол к свежезаваренному ароматному чаю. 😋

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое - видеорецепт

Фарш домашний - 500 гр

Лук репчатый - 2 шт

Вода - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное для жарки

ТЕСТО рецепт делите на два ❗

Для начинки потребуется мясной фарш (я использовала смешанный из свинины и говядины).

Совет: Беляши должны быть обязательно прожаренными внутри. Для этого масло не должно быть сильно горячим. Если беляши коричневеют слишком быстро, уменьшите температуру. У меня обжарка обычно занимает 4-5 минут с каждой стороны.

Обязательно надо оставить место на сковороде вокруг каждого беляша, так они качественнее пропекаются.

Приятного аппетита! 😉👍💚

Спасибо, что дочитали статью до конца. 😉

Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте лайк 👍 или оставьте смайлик в комментарии 💬

Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие 💚🌺🌺🌺

На моем канале также есть путешествия по Абхазии, Москве, Казани и Санкт-Петербургу., переходите 👉 смотрите и читайте.

До новых встреч с @irochkakm

Смотрите ниже 👇 видео и готовьте с удовольствием) Просто нажми на рецепт!

#треугольникисмясом #беляши #беляшисмясом #какпожаритьбеляши #чтоприготовитьизфарша #пирожки

Еда
6,93 млн интересуются