До полной гибели Антлани и погружения её в океан, названного в её честь - Атлантическим, часть славяно-арийских родов, именуемых антами, сохранивших верность своим родным традициям и заветам Светлых Богов и Предков, спаслась от мирового катаклизма, вызванного последствиями мировой войны, на летательном аппарате класса «вайтмана». На данной вайтмане группа антов перелетела в Та-Кеми или Киммерию (на территорию современных Туниса и Египта). Там она основала государство Египет, и время его основания согласуется с катаклизмом, случившимся 14 – 13,5 тысяч лет назад. Как раз в это время на планете Земля началось краткое Аллёрдское потепление, резко сменившееся похолоданием. Кстати, в египетской мифологии присутствует информация о том, что Египет был основан 9 Белыми Богами, пришедшими с севера. Даже древнегреческий философ Платон полагал, что предками египтян были белокожие люди. И в Национальном Музее Египетской Цивилизации в Каире хранятся статуи фараонов с супругами из 4-ой династии, а также придворных вельмож, относящихся к приблизительно к III-ему тысячелетию до н. э., имеющие все признаки белой расы. Более того, глаза этих фараонов и царедворцев подчёркнуто выполнены из голубых камней: так авторы скульптур пожелали донести до нас голубизну глаз прототипов – реальных людей, послуживших ваятелю прообразом при создании своих художественных произведений.
Население Египта даже позднего времени - эпохи Древнего Царства (с XXVIII по XIII века до нашей эры, что соотносится с правлением III и VI династий) было расово разнородным. В ходе исследований учёными сохранившихся останков из захоронений того периода были получены следующие данные: большинство египтян составляли представители белой расы; наряду с ними раскопки показали наличие других расовых типов, находящихся на тот момент времени в явном меньшинстве. Это были семиты (арабские племена), проживающие в районе дельты Нила рядом с белым населением; и нубийцы (чернокожее население, обитающее на юге, где впоследствии пролегла граница между Суданом и Египтом). Получается, славяно-арии (анты, спасшиеся от катастрофы и перелетевшие в Египет на вайтмане), создали здесь величайшую цивилизацию, но сами в течение нескольких тысячелетий были ассимилированы иными породами людей. Небелые расовые группы оказали большое влияние на историю Египта, и теперь нам странно, что у истоков Древнего Египта стояли белые люди, более того, - славяне-анты, русичи.
В Британском музее в Лондоне на всеобщее обозрение выставлена мумия, получившая своё прозвище Ginger (в переводе с английского языка - Рыжик, Рыжий, Имбирный или Имбирь) по остаткам сохранившихся волос имбирного (рыжеватого) цвета. Кстати, по времени эта мумия относится к додинастическому периоду. Это молодой человек 18-20 лет, погибший от удара ножом в спину; он похоронен в эмбриональной позе на левом боку, точно так же, как когда-то это делала часть славянских народов. Славяне считали, что положение трупа в эмбриональной позе подготавливает переход души умершего к последующему рождению в Явном Мире (то есть к реинкарнации).
В 2002 году ряд английских историков, работающих в запасниках Британского музея, случайно обнаружил неизученный ранее документ. В нём на египетском языке был начертан текст, который почти дословно повторяет христианская молитва «Отче Наш». Выяснилось, что древний свиток относится к 1000-му году до нашей эры. Однако официальная наука не может объяснить, как такое может быть, ведь христианства в те далёкие времена ещё и в проекте не было. Ещё не родился и сам Иисус Христос, который, согласно библейской легенде, ниспослал миру свою молитву «Отче Наш». Как мы знаем, Библия – список с более архаичных списков; и она была составлена на базе более древних текстов. Дальнейшие исследования показали, что британские историки открыли миру молитву слепого, написанную якобы фараоном Эхнатоном (Эхнатон - «Полезный для Атона»; Атон — солнечный диск, божество, видимая ипостась Бога Ра). Эхнатон - это сын фараона Аменхотепа III (имя Аменхотеп значит «Амон доволен») и царицы Тии.
Он появился на свет в древней столице Египта - Фивах, и принял имя Аменхотеп IV (Эхнатон). Правил приблизительно в 1353– 1336 годах до н. э. Это фараон из XVIII династии. Он так же, как и его отец, вступил в брак с родовитой аристократкой неавгустейшего происхождения - Нефертити. Её очень любили изображать придворные живописцы и скульпторы. Считается признанной красавицей во всём мире. Нефертити стала преданной сподвижницей мужа и полностью поддержала его религиозные реформы.
Вот как звучит «Молитва Эхнатона» или «Молитва Слепого»:
Отче Наш, неведомый но сущий,
Да святится имя нам Твоё!
Пусть придёт Закон Твой, свет несущий,
Миру звёзд, и в наше бытиё.
В этот день ты накорми нас хлебом,
И прости нам смертные долги,
Как и мы прощаем перед Небом,
От соблазна и от зла убереги.
А вот молитва христиан «Отче наш»:
Отче наш, сущий на небесах!
Да святится имя Твоё;
Да приидет Царствие Твоё;
Да будет воля Твоя и на Земле, как на небе;
Хлеб наш насущный даждь нам на сей день;
И прости нам долги наши,
Как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение,
Но избави нас от лукавого,
Ибо Ибо Твоё есть Царство и сила,
И слава во веки. Аминь.
Как видим, исходный вариант молитвы и поэтичнее и мелодичнее, точнее и компактнее, нежели поздний дубль, возведённый в церковный канон. Любой российский ученик, изучающий на школьных уроках былины, старины, и иные славянские литературные произведения русского народного эпоса, знает, как певучи и образны, лиричны и ритмичны их строки. Их так и хочется слушать, ибо они погружают читателя в гармоничный мир высоких чувств, вдохновляют и услаждают слух.
Вот так анты – одно из славяно-арийских племён, дали миру первоначальный вариант молитвы «Отче наш».
Мои благосклонные читатели! Чтобы не пропустить следующие публикации, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, свободно высказывайте своё мнение в комментариях и делитесь с друзьями! Удачи и всех благ!