...а еще рис и макароны. И секрет, на самом деле прост, если следовать одному правилу. Приветствую на канале "Здоровый Дух". Подписывайтесь, если тоже цените ЗОЖ. Вы любите картошку? Большинство людей ответит: да. Картошка – один из самых популярных продуктов в мире. А еще макаронные изделия различных видов и рис. Практически во всех странах это основные гарниры. Но часто мы слышим, что эти продукты содержат много быстрых углеводов и потому их надо употреблять как можно меньше. Тем не менее, многое зависит от того, как вы готовите эти продукты, а еще от того, в каком виде потом употребляете. Что касается приготовления, тут все просто. Картофель полезнее всего печеный или вареный в мундире. Макароны – слегка недоваренные (или аl dente, как говорят итальянцы). Рис лучше всего покупать цельнозерновой (то есть, не шлифованный) – такой рис надо сначала замачивать, а потом долго варить. А теперь о том, что с этими продуктами делать дальше, чтобы они стали более полезными. Секрет в том, чтобы
Большинство людей едят картофель неправильно: узнайте, в чем проблема и как сделать эти продукты полезными
25 мая 202425 мая 2024
8602
1 мин