Ингредиенты. Тесто: Начинка: Размер формы 31х21х4 см примерно 2,6 л. Готовим песочное тесто. 1. Насыпаем муку в миску. 2. Масло натираем на крупной терке. Можно натирать над миской с мукой, иногда обволакивая масло в муке. 3. Добавить разрыхлитель. 4. В отдельной емкости смешать яйца, саха и соль, перемешать венчиком. 5. Влить яичную массу в муку и вымешивать тесто, чтоб оно стало похоже на пластилин. 6. Разделить тесто на две части. Большую часть завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Меньшую часть завернуть в пленку и положить в морозильник на 30 минут. Готовим начинку. 1. Творог, сахар, яйца, соль, кукурузный крахмал пробиваем венчиком до кремообразной массы. 2. Клубнику нарезаем пластинами. Собираем пирог. 1. Достаём тесто из холодильника и раскатываем его скалкой по размеру формы для выпекания. 2. Накручиваем тесто на скалку и раскручиваем тесто в форме. 3. Пальцами распределяем тесто по форме, формируя бортики. 4. Выравниваем дно стаканом. 5. Заливаем творожную
Насыпной песочный пирог с творожным кремом и клубникой.
3 июня 20243 июн 2024
288
1 мин