Найти тему
Домашняя кухня с Anna M.

Рецепт сырников. Один из удачнейших с манной крупой

Фото автора
Фото автора

Каждую неделю готовлю сырники по этому рецепту.

Выходные начинаются с вкуснейшего и ароматного завтрака для семьи.

Ингредиенты:

- творог 9% (750 гр.)

- сахарная пудра (80 гр.)

- яйца (2 шт.)

- соль (1/3 ч. л.)

- манная крупа (100 гр.)

Готовим:

1. Перетереть творог с сахаром, добавить яйцо, перемешать. Добавить соль и манную крупу. Перемешать. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на пару часов, чтоб манная крупа разбухла.

Удобно с вечера подготовить основу для сырников, а утром сформировать и приготовить свежие сырники к завтраку.

2. Формируем шарики одинакового размера.

3. Насыпаем в миску муку. Обволакиваем в муке шарик. Немного приплюснуть и, на пластиковой доске посыпанной мукой, с помощью большой чашки, круговыми движениями, формируем сырник.

4. Обжариваем на сковороде в растительном масле сырники до золотистой корочки с обеих сторон.

5. Выкладываем на противень и запекаем 20 минут при температуре 180 градусов.

Мой телеграмм-канал

Домашняя кухня с Аnna М.

Видео-рецепт:

Рада если Вам пригодился этот рецепт 🧡

Буду благодарна за 👍 реакцию к статье.

#сырники

#рецептсырников