Тестировала сегодня рецепт булочек. Буду снимать по нему видео-рецепт. Тесто получилось великолепное, податливое. Не стягивается, когда раскатываю пласты. Не прилипает к рукам. Ставлю зачёт! В итоге получились очень мягкие и вкусные булочки, необычной формы. Текстовый рецепт напишу. Кто любит визуал и процесс приготовления - подписывайтесь, будет видео-рецепт. Для теста: 1. Вымешиваем тесто из перечисленных ингредиентов до однородности. 2. Добавляем 3. Вымешиваем тесто и оставляем на 60-90 минут в миске под пищевой пленкой. 4. Разделяем тесто на равные части. Формируем шарики, и даём им отдохнуть минут 10. У меня получилось 8 пышных булочек. 5. Раскатываем шарики в продолговатые прямоугольники. На одной половине делаем несколько разрезов. На вторую - выкладываем начинку. У меня вкуснейший персиковый джем. Начинаем заворачивать булочку от края там, где начинка. Получается аппетитная гусеничка. 6. Оставляем на 60 минут. 7. Разогреваем духовку на 180 градусов. Подошедшие булочки смаз
БУЛОЧКИ-ГУСЕНИЧКИ. Как приготовить булочки.
10 апреля 202410 апр 2024
4584
1 мин