ТВОРОГ. ФАРШ. Самые популярные начинки Готовила, так сказать, в "промышленных масштабах" 🤭. Один ребенок любит блины с мясом. Второй ребенок любит блины с творогом. Третий ребенок желает без начинки. Поэтому одним литром жидкости не обойтись. Если готовите на небольшую семью, или для себя - делите на 2 все ингредиенты. Ингредиенты для теста: Начинка творожная: Начинка мясная: Готовим тесто. Перемешиваем ингредиенты для теста. Я всё взбиваю блендером с венчиком, так очень хорошо растворяются ингредиенты и от муки не остаются комочки. Чтоб в два раза быстрее шел процесс, готовлю на двух сковородах. Сковороды смазываю растительным маслом и протираю сухой салфеткой остатки масла. Делаю это только перед началом жарки. Так первые блины точно не будут комом. 👌 Готовим мясную начинку. Обжариваем лук на растительном масле до золотистой корочки, обязательно отдельно от фарша. Убираем обжаренный лук и на этой же сковороде, без добавления масла, прожариваем фарш. Лопаткой дробим спекшиеся бол