Предлагаю вам приготовить безглютеновые веганские вафли, которые нравятся каждому своим насыщенным вкусом. Хрустящие снаружи и мягкие, воздушные внутри, со сливочным хумусом, авокадо и маринованным карамелизированным луком терияки. А если у вас возникнут вопросы, связанные с приготовлением, то обязательно задавайте их в комментариях ниже (в конце статьи). *** Попробуйте также приготовить: Морковные пп-блинчики без сахара ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции: Пищевая ценность (на 1 порцию): 2818 кДж / 673 ккал 43,3 г - Жиры, 7,4 г - Белки, 59,9 г - Углеводы Вафли: 320 мл веганского натурального йогурта 125 мл растительного молока (овсяное, соевое и т.п.) 4 столовые ложки оливкового масла 130 г рисовой муки 80 г картофельного крахмала 1 чайная ложка шелуха псиллиума (шелуха семян подорожника) 1 чайная ложка разрыхлителя 1 чайная ложка безглютенового соевого соуса Тамари *** Попробуйте также приготовить: Быстрая сырная закуска Хумус: 100 г нута 1 чайная ложка разрыхлителя 2 столовые ложки пасты тахи