Кто сказал, что на завтрак нельзя есть пудинг? Это сладкое и удивительно вкусное блюдо с черникой подготовит вас к предстоящему дню, оставив чувство сытости и удовлетворения. А если у вас возникнут вопросы, связанные с приготовлением, то обязательно задавайте их в комментариях ниже (в конце статьи). *** Попробуйте также приготовить: Лапша вок с креветками и овощами ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции: (Пищевая ценность (на порцию): 2615 кДж / 625 ккал 19,5 г - Жиры, 19,3 г- Белки, 100,2 г - Углеводы) 100 г овсянки 200 мл миндального молока 2 яйца 1 столовая ложка мёда ¼ чайной ложки рапсового масло для смазывания формы ½ стакана свежей либо замороженной черники Финиковая карамель: 120 г свежих фиников без косточек 50 мл горячей воды 1 столовая ложка арахисовой пасты ½ чайной ложки какао 1 столовая ложка соевого соуса *** Попробуйте также приготовить: Морковные пп-блинчики без сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Общее время приготовления: 40 мин. Шаг 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Шаг 2. Нагрейте миндаль