Такое необычное название и это очень вкусно!! Такая творожная выпечка, делается очень быстро и это отличный рецепт, если хотите что-то новое попробовать. Творожный бейгл - рецепт Ингредиенты простые и нужно продуктов немного. На посыпку можно использовать любые семена - подсолнечника, тыквенные, кунжут. Как делать творожный бейгл Натираем сразу сыр на мелкой тёрке. В чашу блендера выкладываем творог. К нему добавляем сыр, яйцо, муку, соль. Смешиваем до однородности. Можно смешивать и погружным блендером. Формируем любой формы лепёшечки, бублики. Укладываем на противень застеленный бумагой. Обмазываем яичным желтком и посыпаем семечками. Включаем духовку на 180 градусов и как наберёт температуру, отправляем творожные бейглы на выпекание. Время выпечки примерно 30 минут. Получаются румяные, вкусные) Пробуйте, а я желаю всем приятного угощения и хорошего настроения!) Также вам могут быть интересны рецепты на канале -