Это шикарные блинчики, пышные, воздушные. Их можно готовить самыми разными способами. Я вам представлю рецепт, как сделать панкейки на кефире, с минимумом продуктов и потратив на это всего 20 минут. А чтобы они у вас обязательно получились такие, какие должны быть, раскрою парочку секретов приготовления. Это даже не секреты, а простые правила, соблюдая которые, панкейки выпекаются так, как надо - нежные, пушистые и румяные. Рецепт пышных панкейков на кефире за 20 минут Как я и говорила, ингредиентов требуется минимум: Готовим пышные панкейки Продукты все есть. Как и обещала, перед началом приготовления, приведу пару простых правил (из личного опыта). Первое - Нельзя замешивать на холодном кефире. Он обязательно должен быть комнатной температуры. Я чтобы не ждать, пока он нагреется, просто разогреваю его немного (минута-две) в микроволновке. Второе - Смешиваем по отдельности сухие и жидкие ингредиенты и не взбиваем. Замешанное, готовое тесто не должно стоять, сразу начинайте жарить. То
Пышные панкейки на кефире за 20 минут - это просто объеденье
7 марта 20197 мар 2019
66,5 тыс
2 мин