Вдвойне вкусные сырники, которые украсят любой завтрак, а ещё их с удовольствием уплетают дети, которых не всегда легко уговорить поесть творог. Отличное угощение не только детям, но и взрослым. Я такие сырники делаю очень быстро, за считанные минуты. Готовлю без манки на сковороде и они получаются пышными и нежными. Вместе с описанием показываю пошаговые фото приготовления. Всё максимально просто и быстро. Сырники из творога с морковью на сковороде - рецепт сырников без манки Ингредиенты: Как делать сырники из творога с морковкой Выложить в миску творог, если надо, то размять вилкой. Разбить в него яйцо, добавить сахар, соль, натереть на мелкой тёрке морковку и хорошо перемешать. Обращу внимание - если творожная смесь для сырников слишком жидкая и слепить их не получится, то можно добавить 1 ст.л. муки, чтобы впиталась лишняя влага. Руками аккуратно слепить сырники, обвалять с двух сторон в муке и выложить на разогретую с небольшим количеством масла сковороду. Жарить на огне (нагреве)
Пышные сырники из творога с морковью на сковороде. Делаю за 5 минут без манки
18 мая 202418 мая 2024
134
1 мин