Эволюция креативного авторского кофе, ориентированного на изысканный вкус и сочетание ингредиентов высокого качества, всё больше фокусируется на сочетании фруктов и кофе. Фруктовый кофе на основе овсяного молока Oatly - новый прорыв в модернизации кофейной индустрии.
Представляем Вашему вниманию овсяный айс латте "Клубника":
Список ингредиентов:
- овсяное молоко Oatly Barista 150 мл
- кофе Эспрессо 30 мл
- кубики льда 100 гр
- джем из клубники 10 гр
- клубника 40 гр (можно использовать замороженную)
- ягода клубники (для украшения)
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. В шейкер добавить ягоды клубники и джем, размять их до получения сока и пюре.
Если клубника замороженная, рекомендуем разморозить её перед приготовлением.
Шаг 2. Добавить овсяное молоко и кубики льда. Тщательно встряхнуть.
Шаг 3. Перелить в стакан для подачи. Добавить кофе и украсить ягодой клубники на шпажке.