Эволюция креативного авторского кофе, ориентированного на изысканный вкус и сочетание ингредиентов высокого качества, всё больше фокусируется на сочетании фруктов и кофе. Фруктовый кофе на основе овсяного молока Oatly - новый прорыв в модернизации кофейной индустрии. Представляем Вашему вниманию овсяный айс латте "Клубника": Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Barista 150 мл - кофе Эспрессо 30 мл - кубики льда 100 гр - джем из клубники 10 гр - клубника 40 гр (можно использовать замороженную) - ягода клубники (для украшения) Пошаговая инструкция: Шаг 1. В шейкер добавить ягоды клубники и джем, размять их до получения сока и пюре. Если клубника замороженная, рекомендуем разморозить её перед приготовлением. Шаг 2. Добавить овсяное молоко и кубики льда. Тщательно встряхнуть. Шаг 3. Перелить в стакан для подачи. Добавить кофе и украсить ягодой клубники на шпажке.