Эволюция креативного авторского кофе, ориентированного на изысканный вкус и сочетание ингредиентов высокого качества, всё больше фокусируется на сочетании фруктов и кофе. Фруктовый кофе на основе овсяного молока Oatly - новый прорыв в модернизации кофейной индустрии.
Представляем Вашему вниманию Айс Латте "Дуриан":
Список ингредиентов:
- овсяное молоко Oatly Barista 150 мл
- кофе Эспрессо 30 мл
- кубики льда 100 гр
- мякоть дуриана 40 гр (можно использовать замороженную)
- сироп тростниковый 10 мл
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. В шейкер добавить мякоть дуриана и сироп, размять их до получения однородной массы.
Если мякоть замороженная, рекомендуем разморозить её перед приготовлением.
Шаг 2. Добавить овсяное молоко и кубики льда. Тщательно встряхнуть.
Шаг 3. Перелить в стакан для подачи. Добавить кофе и украсить зелёной веточкой.