Найти тему

КАК Я ДЕЛАЮ ПАСХУ?

КАК Я ДЕЛАЮ ПАСХУ?
Уже восьмой год по одному рецепту.
Напишу его заранее - может, вам пригодится.
Вкус всем домашним кажется необычным и сказочным.



Состав:

творог — 2 пачки (свежий!)
сгущенка вареная — 1 банка (лучше БЗМЖ)
масло сливочное — 100 г.
мак — 5 ст. л.
орехи - горсточку (у меня - грецкие, я их ломаю руками на кусочки).

-2



Приготовление:

Люблю, когда быстро. Поэтому масло заранее достаю из холодильника, смешиваю с творогом и сгущенкой до однородной массы, потом добавляю орехи и мак.

Пусть жизнь радует!

-3



Рецепт первоначальный брала с сайта "Кулина".

#май_гадание_психолог
#советы_гадание_психолог

Еда
6,93 млн интересуются