КАК Я ДЕЛАЮ ПАСХУ?
Уже восьмой год по одному рецепту.
Напишу его заранее - может, вам пригодится.
Вкус всем домашним кажется необычным и сказочным.
Состав:
творог — 2 пачки (свежий!)
сгущенка вареная — 1 банка (лучше БЗМЖ)
масло сливочное — 100 г.
мак — 5 ст. л.
орехи - горсточку (у меня - грецкие, я их ломаю руками на кусочки).
Приготовление:
Люблю, когда быстро. Поэтому масло заранее достаю из холодильника, смешиваю с творогом и сгущенкой до однородной массы, потом добавляю орехи и мак.
Пусть жизнь радует!
Рецепт первоначальный брала с сайта "Кулина".
#май_гадание_психолог
#советы_гадание_психолог