О моих запасах продуктов и бюджете на питание в мае можно почитать ЗДЕСЬ
Светлый праздник Пасхи!
У меня на этот день были большие планы по посещению ВДНХ и мастер-классов там. Поэтому с утра - праздничный завтрак с традиционными пасхальными блюдами, а потом мы сразу уехали. А вернулись только к вечеру.
Я к Пасхе пекла два вида куличей, готовила 2 разных творожных пасхи, красила яйца, запекала пастрому из индейки.
Вот это у нас сегодня и на завтрак:
кулич МХАТовский (я от него успела только один маленький кусочек утром съесть, а вечером кулича уже не было😀), даже фото внутри не сделала в этот раз, рецепт вот здесь
пасха творожная "Три шоколада" - делала небольшую порцию. Шикарная! Обязательно буду повторять.
еще кулич пекла в хлебопечке, но по новому рецепту, тоже понравился. Но в первый день мы его не ели. Позже покажу.
пастрома из индейки
Потом я только перекусывала на мастер-классах, нормальной еды за день не было (зато сразу -0,5 кг утром на весах): ела мало и прошла пешком 13 тыс шагов (= 10 км) 🤩
на сырном мастер-классе дегустировали сыр Примо Соле, тут мало, на самом деле его было несколько кусков и еще кусочек кулича к сыру
потом на русской чайной церемонии выпила 3 чашки разного чая 😇 с 3 видами варенья, медом, сушками, баранками
и перед куличовым мастер-классом съела одну пышку с черникой
У моих дома был на обед гороховый суп с курицей.
Ужин я запланировала по меню один, но т.к. приехала поздно, перенесла его на другой день.
А сын приготовил шпинатные спагетти с колбасой. Я съела тарелочку, хоть и было поздновато уже.
Привезла домой два пакета с пышками с черникой и пончиками. Некоторые товарисчи не постыдились и навернули по 6 штук уже почти в ночи🤦♀️ пальцем не буду показывать😀