Для начинки:
200 грамм шампиньонов.
Ветчина 100 грамм.
Яйца 2 штуки.
Молоко 4 столовые ложки.
Сок лимона 1 чайная ложка.
Соль, перец черный по вкусу.
Зелень петрушки.
Пошаговый Процесс Приготовления:
1.Замесить тесто.
2.Расскатать из теста лепешку и положить в круглую форму, смазанную маслом, и наколоть тесто вилкой.
3.На тесто посыпать тонко нарезанные грибы (шампиньоны, белые грибы, лисички, предварительно и мелкие кубиками ветчины и залить взбитыми яйцами, смешанные с молоком и приправленными солью, перцем, соком лимона мелко нарезанной петрушкой, до готовности при температуре 180-200 градусов. Готовую пиццу подавать к столу.
тут вас ждет масса полезной информации и ценного опыта.
Telegram Odnoklassniki VKPinterest Viber WhatsApp GmailMail.Ru
Если Вам было интересно, поставьте лайк, а также подписывайтесь на мой канал "Все Алкины рецепты" Еще больше вкусных рецептов на моем сайте Алкины рецепты.ру .