Ингредиенты для борща с фасолью:
Свекла 4 штуки.
Капуста белокочанная 150 грамм.
Фасоль обыкновенная ½ стакана.
Морковь 1 штука.
Петрушки 1 корень.
Репчатый лук 2 головки.
Томатная паста 3 ложки.
Кулинарный жир 40 грамм.
Сахар 1 столовая ложка.
Уксус 3% 1 столовая ложка.
Бульон 1,5 литра (или воды).
Пошаговый Процесс Приготовления:
1.Капусту нарезать шашками, а остальные овощи-ломтиками. Фасоль отварить до готовности.
2. В кипящий бульон положить капусту, коренья и варить 15 минут, затем добавить вареную свеклу, нарезанную ломтиками, соль, специи. Фасоль, и отвар свеклы и варить до готовности. Добавить сахар и уксус. Добавить томатную пасту все перемешать и тушить до готовности 10 минут. Перед подачей разлить по тарелкам и подавать горячим к столу.
Тут вас ждет масса полезной информации и ценного опыта.
Telegram Odnoklassniki VKPinterest Viber WhatsApp GmailMail.Ru
Если Вам было интересно, поставьте лайк, а также подписывайтесь на мой канал "Все Алкины рецепты" Еще больше вкусных рецептов на моем сайте Алкины рецепты.ру.
Также читайте: