Обычно готовлю их тогда, когда остается жмых от приготовления любого растительного молока: миндального, кунжутного. Но жмых можно заменить на муку (самая вкусная миндальная и кокосовая).
Свежие рецептики можно смотреть в моем телеграм-канале.
1 вариант:
- жмых от миндаля или кунжута (или миндальная мука)
- несколько фиников
Финики мелько нарезаем, смешиваем со жмыхом, формируем печеньки и на 15 минут в духовку.
2 вариант:
- жмых от миндаля или кунжута (или миндальная мука)
- спелый банан
Банан разминаем вилком, смешиваем со жмыхом, формируем печеньки и в духовку на 15 минут.
Мне с финиками нравятся больше, но и банановые неплохие :)
Так же на моей странице куча полезных и интересных статей, например:
Подписывайся, у меня интересно!