Семена чиа - 2-3 столовые ложки
Кокосовое молоко (всегда разбавляю водой, чтобы не было очень жирно)
Финики - 3 штуки
Корица (обязательный ингредиент)- я ее люблю и бахнула побольше :))
Замороженные (или свежие) ягоды - у меня размороженная малина
Кокосовая стружка для украшения
Семена чиа залить теплой водой на 5 минут, чтобы набухли. Далее в блендере до однородной массы взбиваем семена чиа, кокосовое молоко, финики и корицу.
Убираем полученную смесь в холодильник минут на 15-20, чтобы семена еще больше поднабухли.
Далее достаем, добавляем ягоды и посыпаем кокосовой стружкой.
Получается потрясающий вкус финика с корицей! Главное не переборщите с кокосовым молоком, чтобы кокос не перекрыл весь вкус.
Я не знаю почему я это не готовила раньше. Открыла холодильник, увидела ингредиенты и решила их смешать. Получилось восхитительно!