Найти в Дзене

Ржаные хлебцы с укропом

Всем доброго дня!

Ароматные, полезные, рассыпчатые закусочные хлебцы для постных дней и не только. Попробуйте!

Ингредиенты:

0,5 стакана ржаной муки
1 ст. л. пшеничной муки
1 ч. л. сушеного укропа
1/3 ч. л. соли
0,5 ч. л. сушеного чеснока
4 ст. л. растительного масла
1 ч. л. мятного сиропа
4-5 ст. л. воды

Приготовление:

Смешайте оба вида муки, добавьте соль, чеснок и укроп, перемешайте.

-2

Влейте масло и мятный сироп.

-3

Хорошо перемешайте. Влейте воду.

-4

Замесите тесто.

-5

Тесто раскатайте, нарежьте на прямоугольники. ***Уже на противне я разрезала каждый еще на 2 части***

-6

Выпекайте при 180*С около 15 минут.

-7

Остудите и подавайте.

-8

Приятного аппетита!

-9

Вам также могут понравиться: