Всем доброго дня!
Ароматные, полезные, рассыпчатые закусочные хлебцы для постных дней и не только. Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 стакана ржаной муки
1 ст. л. пшеничной муки
1 ч. л. сушеного укропа
1/3 ч. л. соли
0,5 ч. л. сушеного чеснока
4 ст. л. растительного масла
1 ч. л. мятного сиропа
4-5 ст. л. воды
Приготовление:
Смешайте оба вида муки, добавьте соль, чеснок и укроп, перемешайте.
Влейте масло и мятный сироп.
Хорошо перемешайте. Влейте воду.
Замесите тесто.
Тесто раскатайте, нарежьте на прямоугольники. ***Уже на противне я разрезала каждый еще на 2 части***
Выпекайте при 180*С около 15 минут.
Остудите и подавайте.
Приятного аппетита!
Вам также могут понравиться: