Всем доброго дня! Ароматные, полезные, рассыпчатые закусочные хлебцы для постных дней и не только. Попробуйте! Ингредиенты:
0,5 стакана ржаной муки
1 ст. л. пшеничной муки
1 ч. л. сушеного укропа
1/3 ч. л. соли
0,5 ч. л. сушеного чеснока
4 ст. л. растительного масла
1 ч. л. мятного сиропа
4-5 ст. л. воды
Приготовление:
Смешайте оба вида муки, добавьте соль, чеснок и укроп, перемешайте. Влейте масло и мятный сироп. Хорошо перемешайте. Влейте воду. Замесите тесто. Тесто раскатайте, нарежьте на прямоугольники. ***Уже на противне я разрезала каждый еще на 2 части*** Выпекайте при 180*С около 15 минут. Остудите и подавайте. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: