Кто давно на канале знает, что я адепт сытных салатов, которые заменяют полноценный ужин, и часто именно такие ужины-салаты и практикую. Сегодня поделюсь рецептом и калькуляцией еще одного такого рецепта — очень вкусного, сытного и современного. Это салат с остуженной вырезкой… …Альтернатива теплому салату с вырезкой о котором я уже писала: Что понадобится Как готовим: с удовольствием и без особого труда! Вырезку свиную разрезать пополам, осушить одноразовым полотенцем, натереть специями, в том числе сухим чесноком, паприкой и сухой кинзой. Быстро обжарить на сухой сковороде минуты по 3-4 с каждой стороны, чтобы запечатать сок и раскрыть, подчеркнуть вкус. После этого выложить вырезку на фольгу, посыпать солью, положить лавровый лист, завернуть и отправить на режим «Каша» (мое ноу-хау) в мультиварку. Когда вырезка готова, раскрыть фольгу и остудить мясо, оно так лучше держит форму потом. Все, откладываем вырезку пока в сторону. Что дальше? — Нарвать руками салат, тоненько-тоненько наре
Салат с остуженной вырезкой: отличный ужин, больше ничего не нужно. Рецепт и калькуляция
17 мая 202417 мая 2024
20
2 мин