Этот рецепт я увидела на канале «СмакБург», автор которого Мария постоянно делится секретами приготовления разных блюд. Но, конечно, я его адаптировала под себя, этот рецепт, сделала более сытным, а заодно посчитала, сколько будут стоит две большие порции… Что понадобится В оригинальном рецепте Марии основные ингредиенты были такие: Я добавила Для заправки взяла майонез, сметану, сыр Дорблю (с голубой плесенью) и немного соевого соуса, все это хорошо смешала и взбила блендером. Как готовить: Салат Айсберг разрезать на очень крупные куски — пополам, потом еще раз пополам, и получившиеся четвертинки я разрезала еще на две части. Помидорки черри разрезать пополам. Яйца очистить и разрезать тоже пополам. Полоски бекона слегка обжарить и нарезать на крупные кусочки. Зеленый лук нарезать мелко. После этого собрать салат на тарелку, выложив сначала Айсберг, затем соус-заправку, а затем все остальные компоненты. Сверху щедро посыпать зеленым луком и черным свежемолотым перцем. Готово! Салат по
Необычный освежающий салат по рецепту от автора в Дзене: Айсберг, бекон и сыр с голубой плесенью
18 января 202418 янв 2024
35
1 мин