О моих запасах продуктов и бюджете на питание в апреле можно почитать ЗДЕСЬ
Сегодня у нас обильный и сытный завтрак.
Яичница с помидорами, сырные вафли, оливки, фуэтики (последние из морозилки достала),
капучино с зефиром
Помидоры - из заморозки, потушила их с чесноком сначала, потом вбила на сковороду яйца.
Параллельно пекла сырные вафли. Получилось очень много, делала двойную порцию. Еще остались и в качестве хлеба на обед к супу. На фото примерно половина.
Открыли упаковку зефира. Неожиданно понравился! Хотя зефир не дорогой, но очень свежий, нежный, без химозных привкусов.
На обед все было готово: гороховый суп из зеленого горошка, колбаски из индейки, сырные вафли, хумус и еще блинчики с мясом.
После обеда пила кофе с зефиром
На ужин грибной жюльен в сковороде, нарезка овощей, и доедали суп гороховый