Доброй среды ! Постные вафли показывала . Теперь покажу белковые. Баланс важен 😊 Тут белок будет именно в составе теста, а не как дополнение.
Я вообще вафельная душа ) вафли будут часто ) А вот Вафли с фаршем пекла впервые .
Получились плотные такие вафли с мясным послевкусием ) сначала не понятно, что это ) видимо срабатывает визуальный эффект - откусываешь вафлю, она должна быть хотя бы условно сладкой ) а она... потом начинаешь ощущать, что она с мясным вкусом ) Но такие мясные вафли имеют место быть - очень сытно и можно взять с собой. Фарш - индейка 100 гр Мука овсяная 5 ст ложек 1 яйцо Кефир 1-2 ст ложки (или больше, у меня вышли плотные) Соль, сода Пекла минут по 5-6, дольше обычного из-за сырого фарша.
Пирожки с консервированным тунцом в вафельнице Тунец консервированный 250гр, жидкость слить, тунца размять
Мука из 4 ст ложки геркулеса
Кефир 100мл
Яйцо 1 шт
Зелень -лук, укроп
Соль, сода Выход 8 штук. Очень нежные и мягкие вафли, в отличие от мясных. Вкусно, специфи