Воскресный привет!
Быстрый пост-рецепт по запросу )
Вообще-то пирожки или оладьи с луком и яйцом входят у меня в обязательную весеннюю кулинарную программу, но мы же уже ждём весну ) Кто весну ждёт, тот накануне пирожки печёт )
Пшенопирожки с луком и яйцом!
Повторяла сегодня, чтобы дать вам рецепт ) Порция небольшая, на пробу, вышло 8 шт
Пшенная мука - 60 гр или 4 ст ложки
Кефир + нежирная сметана по 2 ст ложки, пирожки же, сдобрим их сметаной )
1 яйцо
Эту смесь по обыкновению убрала в холодильник с вечера
Утром добавила
1 варёное вкрутую яйцо, порезать
зеленый лук, 5 стеблей(не перьев), тоже мелко порезать )
2 щепотки соли и одна соды
Выпекать в такой панельке по 4 мин Тесто как на оладьи, не очень густое, но я уверена в своей вафельнице, поэтому рискнула и она меня не подвела )
Подавать со сметаной, есть горячими! Вот и я не стала заморачиваться с сервировкой! Думаю, будет такая рубрика - Рецепт по запросу. Потому что не хочу перенасыщать публикации рецептами, а тем более видео