Найти в Дзене

Полисахариды, это растительные полимеры Кремния?

растения, природа, дерево, деревья, стволы, ветки, листва, листья, целлюлоза, полисахариды, полимеры кремния, кремниевые волокна, диоксид кремния, кремний, силициум, sio2, si, древесина, смола, смола деревьев,  фотосинтез, волокна растений, кремниевые структуры,
растения, природа, дерево, деревья, стволы, ветки, листва, листья, целлюлоза, полисахариды, полимеры кремния, кремниевые волокна, диоксид кремния, кремний, силициум, sio2, si, древесина, смола, смола деревьев, фотосинтез, волокна растений, кремниевые структуры,

Я обязана вас предупредить, что данная статья находится в зоне исследований, теории или выражения мыслей автора. Это теория имеет право на существование лишь потому, что в мире идёт сокрытие фактов о Кремнии и нам всем нужно понять одно, что простой человек сам может разобраться как с биологией растений, так и со своей биологией. Но предупредить, я обязана, чтобы вы были в курсе, что такие мнения существуют. Желаю удачи в познание Нового Мира Человечества.

Данная статья, не научна! Эта статья теория, личное мнение автора.

Наши фармацевты, добывают SiO2 из целлюлозы, и создают препарат от отравлений "ПолиапСорбин" или другие сорбенты, сорбентгели, сорбигель и так далее. Также ученые утверждают, что Диоксид Кремния, SiO2 они могут добывать из лузги риса или клетчатки. А это всё полисахариды. Целлюлоза это один из видов полисахаридов:

Пектин

Крахмал

Хитин

Целлюлоза

Гликоген

Клетчатка

Также науке известно, что хитин относится к Кремниевым полимерам. Так например грибы содержат хитин в своих структурах, создавая пористость и упругость. Насекомые с панцирями, также имеют хитин. Кстати человечество придумало углепластик или карбон, полимер Кремния, на основе хитина. У некоторых людей возникнет вопрос по карбону? Он же из углерода?! Вот действительно незадача..... но исследования Кремния показали, что все соединения углерода имеют оригинал в виде соединения Кремния. Вот некоторые примеры: газ метан, это тот же газ силан, карбон как противовес силикон, углекислый газ = ионы диоксида кремния в воздухе, графит = это сажевый металлический кремний, графен = силицен, алмаз = кварц с высокой плотностью, как изумруд и так далее. Вывод один, за углеродом спрятан Кремний. Особенно в органической химии, под всеми соединениями с углеродом скрыты соединения Кремния. Я напишу статью об углероде отдельно. А сейчас важно понять, что углерода возможно вообще НЕТ. За ним просто спрятали масоны Кремний. Я надеюсь на российских учёных, которые помогут во всём разобраться. Я думаю, что наш научный мир России не имеет ничего общего с мировым масонством. Ведь именно масоны удерживают знания, полезные человечеству.

грут, кремний, диоксид кремния, силициум, кремниевая форма жизни,
грут, кремний, диоксид кремния, силициум, кремниевая форма жизни,

Продолжим с полисахаридами.

Клетчатка, это шелуха злаковых культур, риса, пшеницы, ячменя и так далее. Все они поверхность семян злаковых растений. Кремниевая защита семени. Эта оболочка очень прочная и отлично защищает от повреждений или отравлений семя. Основа клетчатки, это Диоксид Кремния, SiO2. Вообще все поверхности семян, всех растений состоят из полимеров Кремния, клетчатки.

Пектин используют для создания желе и гелей, мармеладов, начинок конфет. И всё это благодаря способностям Кремния, коллаген и эластин. Способность желирования. Эту способность пектина используют фармацевтическое промышленность и пищевая промышленность для создания лекарств, мазей, кремов и гелей. А в продуктах пектин используется для желатина, холодца, желе для детей и так далее.

Крахмал, использовали наши родители, как для здорового питания, так и для лечения простуды. Кисель, является Кремниевым напитком. А наши родители дышали над картофелем горячим и парами Диоксида Кремния, исцеляли горло, так как SiO2 = сорбент.

Гликоген, это архивная глюкоза. Вернее заархивированная в печени глюкоза, прозапас. Но если места занято в печени, то архивом для запаса энергии послужит жировая ткань. Процесс поедания сладкого и превращения в жир в теле, это как раз благодаря гликогену. Хотя в готовом виде гликоген есть в мёде, шоколаде, орехах и ещё много в чем. Ищите. Но это объясняет, почему съев всего навсего одну шоколадку, попа растет в разы.

Целлюлоза, вроде как не усваивается нашим организмов, но участвует в пищеварении, и улучшает перистальтику. Но вот бобры или зайцы, очень даже переваривают молодые веточки или кору молодых деревьев. И мясо у них отличное, это лишь говорит о том, что именно полисахариды являются основой построения полимеров Кремния животных.

Одним словом все полисахариды, являются растительными полимерами Кремния, и являются основой человеческих тканей и органов, хрящей, костей, ногтей и волос, кристаллов нейронов, нервной и нейронной сети человека или животных.

Если я чего то упустила, обязательно добавлю!

Счастливо!

Наука
7 млн интересуются